ПОЛИУРЕТАН-Полиуретановые изделия-Производство изделий из полиуретана


Резина пищевая, назначение, описание, технические требования

Пищевая резина,резина для пищевой промышленности, пищевая резина термостойкая,резина белая пищевая,пищевая резина для прокладок, пищевая резина листовая купить



Резина пищевая, назначение, описание, технические требования

http://www.silverprom.com.ua/pishtchevaya-rezina-techplastina

Пищевая резина,резина для пищевой промышленности, пищевая резина термостойкая,резина белая пищевая,пищевая резина для прокладок, пищевая резина листовая купить 

 

rezina-belaya-pishchevaya

Резина пищевая производится в соответствии с ГОСТ 17133-83 «Техпластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами». Особенностью резины пищевой является стойкость к воздействию высоких температур, при необходимости термической обработки продуктов питания.

Пищевая резина как правило белого цвета, при эксплуатации не выделяет токсичных веществ, годная к прямому контакту с пищевыми продуктами. Данная резина маслостойкая и применяется в качестве уплотняющих прокладок, настилов.

Геомерические размеры и вес листов пищевых резин

В зависимости от толщины и геометрических размеров, в современной промышленности существуют следующие разновидности техпластин:

 

Толщина, мм
размер, мм
Вес, кг
2 1200х10000 39
3 60
4 76
5 1200х5000 47
6 52
8 75
10 95

 

Типы, эксплуатационные ограничения, контактирующие продукты питания пищевых резин

Существуют три типа пластин, которые пригодны к эксплуатации в диапазоне следющих температур и стойкие к продуктам:

 

типы и температуры:
стойкость к средам
1
- 30..+100ºС молочные продукты, сливки, мясо, рыба.
3
- 30..+70ºС фрукты, овощи, фруктовые и овощные соки, пюре, консервы, пиво, дрожжи, все виды питьевых вод, квас, сахарные сиропы.
4
- 30..+100ºС вино, водка, коньяки.
  • рабочее давление для всех типов — до 0,6 МПа;
  • Твердость для всех типов - средняя


Создан 25 июн 2020



Рейтинг@Mail.ru